Que no te Timen

Consejo del Autor

No te creas todo lo que estos anuncios te cuentan, antes analiza la oferta y las condiciones.
En este sitio estudiamos cada una de las páginas que ofrecen ganar dinero, las destripamos y mostramos su verdadera cara.

Envianos tu analisis a: quenotetimen@hotmail.com Gracias.
General20 December, 2008 3:15 pm

Forexmacro.com es una web que me ha llamado mucho la atención, en un vistazo general parece una web seria, aunque hay un cosa que me hace desconfiar (me la guardo para el analisis), por eso he decidido realizar un analisis completo.

Forex Macro es un fondo en el que tienes la oportunidad de acceder al Forex Market desde una mìnima inversiòn de 50 dòlares y obtener una extraordinaria rentabilidad de un mì nimo de 0,60% diario de su inversiòn o un 18% de rentabilidad mensual mìnimo y puede llegar hasta un 24% de interes mensual, segùn el plan de inversiòn que usted elija.

Impresionante, un 18% de rentabilidad mensual es muchísimo, tanto que por eso estamos aquí realizando este análisis. Para hacernos una idea, con un 18% mensual de rentabilidad, y 10000€ no supondría un sueldo de 1500 € al mes para toda la vida (teniendo en cuenta el ipc de todos los años). Esto es lo que todo inversor siempre ha querido tener. Ahorrar 10000€ y sentarse en el sofá a recibir beneficios. Otro ejemplo. Si invertimos 10000€ al cabo de un año habremos obtenido 31600€ , demasiado ¿verdad? hay algo que no hemos leido o nos estan ocultando. Sigamos analizando.

# ¿Que es?

Es una web que nos ofrece un servicio para invertir nuestro dinero en el Mercado Internacional de Valores.

# ¿Como funciona?

Supuestamente tu te creas una cuenta con ellos, les envías tu dinero, ellos lo invierten el bolsa y al cabo de un tiempo obtienes unos beneficios impresionantes.

# ¿Cual es el gancho?

Ganar dinero, sin hacer nada, desde casa y sin riesgo.

# ¿Donde esta la trampa?

Hay una cosa muy importante que nos ocultan, al invertir en el mercado de internacional de valores existe un riesgo, ¿que pasa si no ganan dinero? ¿te aseguran tu inversión? pues según he leído en las preguntas frecuentes de la pagina, no te la aseguran. ¿Entonces? según la condiciones del contrato puede ser que pierdas dinero, cosa que no se deduce del anuncio gancho.

# ¿Cuanto dinero se gana? (quiero ejemplos).

Pues no se sabe, esta considerada con una inversión de alto riesgo, es decir, puedes ganar bastante dinero, pero también hay muchas posibilidades de que lo pierdas todo.

# Conclusión

Es una compañía de inversión de alto riesgo, que quieren captar clientes haciendo creer que sus ganancias van a ser seguras cuando el riesgo de perder tu dinero o no ganar nada es altísimo. Yo antes que fiarme por la primera compañía de este tipo buscaría otras agencias o bancos mas transparentes donde te aseguran un límite de ganancias y de pérdidas. Por ejemplo aqui te dicen si inviertes 1000€ puedes ganar 4000€ o perderlo todo, yo prefiero bancos o grupos inversores donde te dicen “si inviertes 1000€ puedes ganar 100€ o perder 30€”.

# Nota Para las notas he dejados algunos de los puntos del apartado Condiciones y Términos de la pagina web.

2.5.- Los intereses y comisiones a percibir por el inversor-promotor serán los que figuren y estén vigentes en el plan de marketing reflejado en la página de Forexmacro.com. Este plan de marketing podrá ser modificado en cualquier momento por la Empresa sin previo aviso, cambiando cualquier requisito, interés o condición.

Con esto te dicen que “hoy ganas un 18%” pero mañana si quiero lo puedo cambiar a que ganes un “3%”

2.7.- ForexMacro no es un banco o una companía financiera según lo definido bajo leyes del estado, federales, o internacionales de actividades bancarias y no está involucrada al negocio de actividades bancarias y/o conforme a regulaciones de actividades bancarias.

Esto significa que el capital que se invierta no esta garantizado si la compañía se declara en quiebra. Los bancos tienen un seguro, si un banco quiebra hay un porcentaje de capital que te paga el Estado, pero en este caso si la compañía desaparece no tenemos ninguna garantía de nuestro dinero.

4.8.- Forexmacro.com, sus administradores y operadores no se responsabilizan de las pérdidas o fallos en las operaciones de inversiones realizadas por usuarios, ya que estos invierten bajo su responsabilidad y riesgo, siendo conscientes de que ni el capital, ni los beneficios están asegurados ni garantizados, tampoco a salvo de posibles pérdidas.

Aquí es donde claramente nos dicen que si ellos pierden nuestro dinero que es nuestra responsabilidad y que a ellos se la suda.

Casino3 December, 2008 8:00 am

Lembee.com es otra de las web que suelen aparecer en los anuncios de adsense, vamos a estudiarla a fondo, aunque para nosotros que ya hemos visto muchas como esta, a primer golpe de vista ya se ve de donde viene el engaño.

Nuestro método de hacer dinero en la red es el más efectivo, rápido y fácil. ¡Pero en primer lugar, es legal! Conozca el método de dinero en Efectivo en Línea ¡Es revolucional! Está probado y experimentado a 100% y puede contar con que sus rendimientos lleguen entre 100 y $/€500 a día.

Joder esto es la ostia, si ganamos 300€ al dia al mes vienen a ser unos 9000€, me voy a hacer de oro, hasta me voy a poder comprar un piso aqui en España. Sigamos leyendo.



# ¿Que es?

Es una web que nos regala gratis un método para ganar dinero en los casinos (No os fiéis de este tipo de página, TODAS son ENGAÑOS, da igual el método que sea)

# ¿Como funciona?

Supuestamente tu te creas una cuenta en los casinos que ellos te dicen, ellos reciben dinero porque tu te has registrado desde su web en los casinos. Tu apuestas tu dinero con su método y supuestamente ganas dinero.

# ¿Cual es el gancho?

Ganar dinero, con un método mágico.

# ¿Donde esta la trampa?

Si quieres una explicación mas completa visiten el post ganar dinero con martingala. Resumiendo, tu pruebas el método en el casino gratis y parece que funciona, pero al cabo de 100 partidas, pierdes todo el dinero. Diminuyes la probabilidad de perder a cambio de que si pierdes pierdes mucho. Ej. Tengo 100 numeros en una bolsa, si sale la bola nº 1 pierdes 200€, si sale cualquier otra bola ganas 1€. Es basicamente esto solo que no te lo cuentan así.

# ¿Cuanto dinero se gana? (quiero ejemplos).

Nada.

# Conclusión

Es la de siempre, no metáis ningún duro en esto, los creadores de estas páginas os intentan engañar para que juguéis a sus casinos porque ellos ganan dinero por cada persona que entra al casino a través de su página (sistema de afiliados).

# Nota

Una vez que ha ganado 500€ en un día, tiene que dejar de usar el método por lo menos por 24 horas. Algunos casinos en línea pueden detectar a los jugadores que utilizan trucos y consejos, y luego sus cuentas son cerradas. Usted no podrá jugar más en estos casinos, aunque podrá retirar sus ganancias.

Fijaros que el ultimo párrafo lo dicen para crear confianza, para ganar credibilidad, ningún casino te va a prohibir que tu apuestes lo que te de la gana al numero que te de la gana.

No utilice este método en casinos reales (que no son virtuales), porque puede ser expulsado del casino o recibir una denuncia del casino. En algunos estados de los EE.UU., es considerado como un delito.

Lo que quieren decir es: “No vayas a casinos reales porque sinó no ganaré dinero, entra en los casinos que yo te pongo aquí”

Por este motivo le recomendamos jugar en diferentes casinos en línea al mismo tiempo para evitar que lo pongan en la lista negra en alguno de ellos.

Lo que te estan queriendo decir es: “Por este motivo le recomendamos que se registre en diferentes casinos porque cuantos mas casinos te registres mas dinero ganaré.”